ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Спорт / Гран-при по дзюдо: в первый день – семь медалей

Гран-при по дзюдо: в первый день – семь медалей

В спортивном комплексе «Узбекистон» в Ташкенте проходит Гран-при по дзюдо. В первый день соревнований успешно выступили узбекистанские мастера, завоевавшие семь медалей, в том числе одну золотую. 

Две бронзовые медали в категории до 48 кг принесли в копилку нашей сборной Нодира Гулова и Мукаддас Кубеева. В весе до 52 кг серебряную награду завоевала Диера Келдиярова. Жумабаева Гулаим в этой же категории поднялась на третью ступень пьедестала почета.

Еще одна «бронза» у нашей соотечественницы Санобар Султановой (до 57).  Как видим, дзюдоистки нашей страны успешно «осваивают» этот вид спорта.

А первую золотую медаль для Узбекистана завоевал Мухриддин Тиловов в весовой категории до 60 кг. В этой же категории «бронза» у нашего дзюдоиста Шарофиддина Лутфиллаева. 

Четвертый год подряд в Ташкенте проходит Гран-при по дзюдо.  В 2013 году наши мастера на татами завоевали пять золотых, три серебряные, пять бронзовых медалей и заняли первое место в общекомандном зачете. В 2014 году в активе нашей сборной были одна золотая, две серебряные и три бронзовые медали, в 2015 году – по одной золотой и серебряной, четыре бронзовых медалей.


  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей