ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Государственный советник Президента Республики Узбекистан Турсинхан Худайбергенов провел выездные приемы населения в Наманганской области // Сенаторы одобрили Закон «О Высшем судейском совете Республики Узбекистан». // В Узбекском государственном университете мировых языков открылся Центр русского языка. // СП GM Uzbekistan с апреля текущего года увеличит производство автомобилей, оснащённых автоматическими коробками передач до 40% от общего объёма производства.
Главная / Спорт / Главный тренер Йемена: матч против Узбекистана буд...

Главный тренер Йемена: матч против Узбекистана будет непростым

Главный тренер национальной сборной Йемена Амин Аль Сунайни перед матчем против Узбекистана отметил на пресс-конференции следующее:

«Матч будет непростым. Узбекистан – это сильная команда, показывающая в последнее время хорошие результаты. Однако, и мы с каждым разом улучшаем уровень своей игры. Доказательством тому может послужить наша победа над Филиппинами в последнем матче. Находясь в хорошем расположении духа, мы подойдем к встрече против Узбекистана ответственно. Как я уже отметил, мы осознаем, что нам будет непросто».

«Я бы не стал отмечать кого-либо из состава сборной Узбекистана, так как в большей степени это слаженный и хорошо организованный коллектив. Опасен не один конкретный игрок, а вся команда».

«Думаю, что наша группа самая сложная в нынешней квалификации, но таковой она оказалась по результатам жеребьевки. Мы не может сетовать на это. Таков футбол», - цитирует слова наставника сборной Йемена пресс-служба ФФУ.  

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.