ru en
Архитектурная эпиграфика Узбекистана
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Спорт / Главный тренер КНДР: Мы прибыли за победой

Главный тренер КНДР: Мы прибыли за победой

Главный тренер национальной сборной КНДР Ким Чанг Бок заявил на пресс-конференции, что к матчу против Узбекистана его подопечные готовы и в Ташкент они прибыли только ради победы.

«Прошло довольно длительное время с момента нашей первой встречи. С тех пор команды уже провели ряд матчей в рамках текущей квалификации Чемпионата Мира. Мы подготовились к предстоящему матчу очень хорошо и прибыли в Ташкент, чтобы одержать победу», - заявил наставник северокорейской сборной.

Сравнивая нынешнюю сборную Узбекистана с той, что играла в Пхеньяне, Ким Чанг Бок отметил: «В составе Узбекистана произошли значительные изменения. По видеозаписям мы увидели, что в команде появились новые футболисты. В частности, я говорю о футболистах, выступающих под номерами 15, 16 и 19. В Пхеньяне в составе Узбекистана в основном играли возрастные футболисты и акцент тогда делался на техничную игру. Ну, а сейчас, в составе нашего соперника можно увидеть множество молодых футболистов, которые несомненно, делают игру команды более быстрой и динамичной».

Рулевой сборной КНДР отказался называть сильные и слабые стороны сборной Узбекистана, отметив следующее: «Я не стану говорить об этом. Я лишь скажу, что до этого Узбекистан делал акцент на контроль мяча в центре поля. Нынче же команда стремится играть в быстрый и агрессивный футбол. Кроме того, в команде поменялся тренер, что само собой подразумевает внедрение новой тактики».

Ким Чанг Бок считает, что сборной Узбекистана могут здорово помочь ее болельщики, которые как он отметил, всегда поддерживают команду на очень хорошем уровне.

«В Ташкент мы прибыли 9 ноября. За эти дни я успел понять, что ажиотаж вокруг предстоящего матча просто огромный. Узбекистан всегда славился своими болельщиками. Завтра в этом плане нам будет непросто. Если мы справимся с давлением трибун и сконцентрируемся на игре, думаю, что нам удастся добиться желаемого результата», - заключил наставник сборной КНДР.

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей