ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Оксана Чусовитина выиграла золотую медаль на очередном этапе Кубка мира в Дохе (Катар). // Саламон Лестер выступил в Ташкенте с докладом «Десять величайших мифов глобального гражданского общества». // В субботу открыт новый путепровод в Ташкенте на перекрестке возле станции метро «Новза». // 25 марта Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом строительства и реконструкции путепровода в столице на пересечении улицы Фаргона йули и Малая кольцевая дорога // 870 аптек наказаны за несоблюдение новых правил ценообразования // Стартовавший в столице международный молодежный саммит IYS-2017 собрал более 400 участников
Главная / Спорт / Герои олимпиады в Рио получили денежные награды и ...

Герои олимпиады в Рио получили денежные награды и ключи от автомобилей «Малибу»

В музее Олимпийской славы прошла церемония награждения наших соотечественников – чемпионов и призеров Рио-2016.

Узбекским спортсменам вручили денежные сертификаты от имени Президента Узбекистана, а также ключи от автомобилей марки Шевроле «Малибу» от НОК республики.

Напомним, что обладатели золотой медали получили по $200 тысяч, серебряной – по $100 тысяч, бронзовой – по $75 тысяч.

Чемпионами и призерами XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро стали 13 узбекистанцев, которые завоевали четыре золотые, две серебряные и семь бронзовых медалей, что стало лучшим результатом за все время участия нашей страны в Олимпийских играх. По итогам выступлений Узбекистан занял 21-е место в общекомандном зачете.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.