ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en
Верховный суд совместно с заинтересованными организациями занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана. // Продолжительность учебного года для школьников увеличилась с 33 недель до 34. Изменены и другие временные параметры учебного года для школьников. При этом сократилась продолжительность осенних и весенних каникул. Особые сроки сохранились для первоклассников, но и они тоже скорректированы. //  Продолжаются отборочные соревнования на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам. Так, на днях Акмаль Амиров завоевал лицензию в таком новом для Узбекистана виде спорта, как джиу-джитсу.// Рейтинговое агентство Moody’s Investors Service опубликовало очередной отчет, в котором говорится: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.// В Ташкенте в последнее время в социальных сетях стали набирать популярность так называемые игры в «группах смерти», что в свою очередь очень обеспокоило органы правопорядка. Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение с прикреплением профессионального психолога. // При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства. Основной статьей расходов фонда станет содержание государственного учреждения «Узбекконцерт». Другая часть средств будет направляться на укрепление материально-технической базы остальных учреждений культуры и на материальное стимулирование и соцзащиту работников этих учреждений.
Главная / Спорт / Футбол: усиленная подготовка национальной сборной ...

Футбол: усиленная подготовка национальной сборной к важному матчу отборочного раунда чемпионата мира

Национальная сборная Узбекистана под руководством главного тренера Самвела Бабаяна усиленно готовится к предстоящему гостевому поединку против Южной Кореи в рамках третьего отборочного раунда ЧМ-2018.

Эта встреча будет иметь очень большое значение. Во-первых, она завершает первый круг отборочного турнира. Наша команда (после четырех игр) идет пока на втором месте, уступая одно очко иранским футболистам и опережая на два очка сборную Республики Корея. Думаю, что даже ничья на чужом поле в данном случае устроит наших ребят, но только не поражение.

Напомним, чтобы напрямую выйти в финальную часть чемпионата мира 2018 года, надо занять в группе место не ниже второго.

В рамках подготовки к этому матчу сборная Узбекистана 10 ноября проведет товарищескую встречу против Иордании. 4 ноября наша команда приступила к тренировочному сбору. Как обычно, игроки тренируются дважды в день на стадионе «ЖАР».

В расположение команды прибыли ее некоторые легионеры, в том числе Егор Кримец, Анзур Исмаилов, Сардор Рашидов, Александр Гейнрих, остальные прибудут, когда закончат свои выступления в чемпионатах.  
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей