ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Оксана Чусовитина выиграла золотую медаль на очередном этапе Кубка мира в Дохе (Катар). // Саламон Лестер выступил в Ташкенте с докладом «Десять величайших мифов глобального гражданского общества». // В субботу открыт новый путепровод в Ташкенте на перекрестке возле станции метро «Новза». // 25 марта Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом строительства и реконструкции путепровода в столице на пересечении улицы Фаргона йули и Малая кольцевая дорога // 870 аптек наказаны за несоблюдение новых правил ценообразования // Стартовавший в столице международный молодежный саммит IYS-2017 собрал более 400 участников
Главная / Спорт / Футбол: поражение, перечеркнувшее радужные надежды

Футбол: поражение, перечеркнувшее радужные надежды

На чемпионате Азии по футболу среди юношей до 16 лет, который проходит в Индии, сборная Узбекистана проиграла в четвертьфинале команде Ирака со счетом 0:2 и покидает этот турнир.

Ничто не предвещало столь печального результата. Наши юные футболисты отлично провели групповой этап, одержав три победы в трех матчах, и уверенно вышли в стадию плей-офф с первого места в своей группе. В том числе были повержены в заключительном туре футболисты КНДР - 3:1, которые, кстати, будут играть в полуфинале.

Четвертьфинальная встреча со сборной Ирака была крайне важной. Ее победитель не только пробивался в полуфинал, но и получал путевку на чемпионат мира среди юниоров, который через год состоится в Индии.

Наставник нашей команды Темур Олимходжаев перед этим матчем выглядел очень оптимистичным и заявил, что его подопечные готовы играть (читай - побеждать) на этом первенстве с любым соперником. Однако игра опровергла эти ожидания.

Уже в самом начале встречи иракские футболисты забили гол, а во втором тайме увеличили счет. Наши ребята много атаковали, но в их действиях было много сумбура, не хватало четкости в завершающей стадии. Очень обидное поражение далеко не от самого сильного соперника.   
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.