ru en ўз
1 USD = 8093  
1 EUR = 9531.94  
1 RUB = 136.86  
ru en ўз
Главная / Спорт / Футбол: национальная сборная проведет тренировочны...

Футбол: национальная сборная проведет тренировочный сбор в ОАЭ

Готовясь к решающим матчам третьего отборочного раунда чемпионата мира по футболу, национальная сборная Узбекистана 21-24 января проведет учебно-тренировочный сбор в ОАЭ.

В рамках этого сбора подопечные рулевого сборной Самвела Бабаяна 22 января сыграют против молодежной команды Дании, а 23 января выступят против сборной Грузии.

В состав команды вошли футболисты, выступающие в отечественных клубах, – как известные игроки, так и перспективная молодежь.

В связи с тем, что каршинский «Насаф» 31 января проведет важный поединок против команды «Аль Хидд» в рамках плей-офф Лиги чемпионов Азии, игроки этого клуба были освобождены от участия в сборе.

12 февраля сборная Узбекистана в Анталии (Турция) проведет товарищеский матч против национальной команды Армении.

Напомним, что по итогам прошедших пяти туров в турнирной таблице отборочного этапа ЧМ-2018 в группе «А» азиатской зоны наша сборная занимает третье место, имея в своем активе 9 очков. На первой строчке располагается Иран – 11 очков, на втором месте – команда Южной Кореи с 10 очками. Два победителя группы напрямую попадают в финал чемпионата мира, который пройдет в России. Команде, занявшей третье место, предстоят дополнительные стыковые матчи.

Из других футбольных новостей сообщим, что полузащитник сборной Узбекистана и ташкентского «Локомотива» Сервер Джепаров успешно прошел медицинское обследование в Тегеране в иранском клубе «Эстегляль», с которым по сообщениям некоторых источников заключил контракт сроком на 1,5 года. Сумма контракта составляет $500 тыс.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.