ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Спорт / Фоторепортаж: подготовка сборной Узбекистана по фу...

Фоторепортаж: подготовка сборной Узбекистана по футзалу к ЧА в Ташкенте

Национальная сборная Узбекистана по футзалу продолжает подготовку к чемпионату Азии, который стартует на следующей неделе в Ташкенте.

Подопечные Хосе Мендеза в эти дни проводят заключительную серию тренировок в спорткомплексе «Бунедкор».

Корреспондентам Uzbekistan Today удалось пообщаться с главным тренером сборной и узнать детали подготовки команды к континентальному первенству.

К тому же, этот турнир может стать историческим для команды, так как он позволит выявить участников финальной части чемпионата мира в Колумбии. До этого команде еще не удавалось пробиться на чемпионат.

Прогнозы на турнир, а также экспертное мнение о дальнейших перспективах пребывания Мендеза у руля сборной, будут доступны читателям в подробном интервью на сайте UT в пятницу.  

Матчи чемпионата Азии пройдут в столичных спортивных комплексах «Узбекистан» и «Универсал» с 10 по 21 февраля. Отметим, что 5 лучших команд соревнований получат право на участие в чемпионате мира 2016 в Колумбии.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей