ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Спорт / ФФУ: Самвел Бабаян остается главным тренером молод...

ФФУ: Самвел Бабаян остается главным тренером молодежной сборной

Главным тренером молодежной сборной Узбекистана по футболу продолжает оставаться Самвел Бабаян, сообщил Uzbekistan Today пресс-секретарь Федерации футбола республики Санжар Ризаев.

На прошедшем чемпионате Азии, команда под руководством Бабаяна не смогла выполнить поставленной задачи по завоеванию путевки на Олимпийские игры в Бразилии. После провального выступления на турнире, федерация не дала никакой оценки выступлению команды.

По словам Ризаева, подводить какие-то итоги федерация в данный момент не будет. Скорее всего, это произойдет после чемпионата Азии по футзалу, который стартует завтра в Ташкенте. К тому же станет известно о том останется ли Бабаян наставником «молодежки».

В прошлом году  Исполком ФФУ постановил, что в случае не непопадания на Олимпиаду, директор Центра сборных команд Узбекистана Аскар Талипджанов и технический директор сборных команд Узбекистана Рустам Акрамов соответственно, будут пожизненно отстранены от футбольной деятельности.

За последний год в молодежной сборной сменилось четыре главных тренера. Самвел Бабаян пришел в команду в ноябре прошлого года, являясь при этом главным тренером национальной сборной.

 

 

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей