ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Читайте в последних обновлениях: В престижном британском гастрономическом журнале Olive Magazine, вышла статья о самых «вкусных» локациях Узбекистана. // Жителям Ташкента рассказали о том как на местах решаются обращения в Виртуальную приемную и Народные приемные Президента. // Государство создает стимулы для выхода предпринимателей из «тени». // В России состоится выставка «Сокровища Востока», в которой будут представлены шедевры из Национального музейного фонда Узбекистана // На территории Ташкентской области состоялся выпуск изъятых у браконьеров 19 краснокнижных соколов-балобанов.
Главная / Спорт / ФФУ освободила от должности главного тренера олимп...

ФФУ освободила от должности главного тренера олимпийской сборной Узбекистана

Бахтиёр Ашурматов был освобожден от должности главного тренера олимпийской сборной Узбекистана. На его место назначен Виктор Джалилов, долгое время работавший с «Навбахором» и «Пахтакором». 

Напомним, что в январе месяце 2016 года олимпийская сборная Узбекистана примет участие в чемпионате Азии U-23. Данный турнир также выполнит роль квалификации на Олимпиаду 2016 в Рио-де-Жанейро. Три лучшие команды чемпионата Азии смогут заполучить путевки в Бразилию.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.