ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Спорт / Этап кубка мира: Чусовитина получила положительный...

Этап кубка мира: Чусовитина получила положительный «заряд»

Сегодня в немецком городе Котбус завершился очередной этап кубка мира по спортивной гимнастике. Наша легендарная Оксана Чусовитина завоевала золото в опорном прыжке.

С начала года — это вторая абсолютная победа Оксаны на этапах кубка мира. Первая была в феврале на турнире аналогичного значения в Баку.

Такое начало года благоприятно сказывается на настроении шестикратной участницы Олимпийских игр. И это сейчас немаловажно, ведь в апреле ей предстоит принять участие в квалификационном турнире и попытаться завоевать лицензию на предстоящую Олимпиаду 2016 года.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей