ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Оксана Чусовитина выиграла золотую медаль на очередном этапе Кубка мира в Дохе (Катар). // Саламон Лестер выступил в Ташкенте с докладом «Десять величайших мифов глобального гражданского общества». // В субботу открыт новый путепровод в Ташкенте на перекрестке возле станции метро «Новза». // 25 марта Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом строительства и реконструкции путепровода в столице на пересечении улицы Фаргона йули и Малая кольцевая дорога // 870 аптек наказаны за несоблюдение новых правил ценообразования // Стартовавший в столице международный молодежный саммит IYS-2017 собрал более 400 участников
Главная / Спорт / Дзюдоисты из Узбекистана завоевали две медали турн...

Дзюдоисты из Узбекистана завоевали две медали турнира серии «Большого шлема»

Первый день турнира серии «Большой Шлем» завершился для узбекской сборной двумя бронзами, сообщает федерация дзюдо Узбекистана.

В весовой категории 60 кг Диербек Урозбоев в первой встрече одолел бронзового призера Олимпийских игр 2012 Филипе Китадаи (Бразилия), выиграв одно юко. В противостоянии за выход в полуфинал он боролся с представителем Грузии Чхвимиани Лухуми и также одержал чистую победу. В поединке за выход в финал он встретился с серебряным призером ЧМ среди юниоров Тсендочиром Тсогбатаром. В накаленном поединке он проиграл одно наказание, а в поединке за бронзу он одолел дзюдоиста из Армении Давтяна  Хованнеса.

В 66 кг Ришод Собиров, восстановившийся после ЧМ-2015 сразился в первой встрече с колумбийцем Хуаном Хернандесом. В следующем поединке с Итальянцем Верде Элио, он выиграл одно юко и вышел в четверть финал, в котором он встретился с текущим Олимпийским Чемпионом Арсеном Галстяном, представителем России. Проиграв одно юко Галстяну он утешался с представителем Канады Антуаном Бушардом, одолев его он сражался за бронзовую медаль с немцем Себастьяном Зайдл (№10 в мировом рейтинге) и в дополнительное время одолел его иппоном.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.