ru en
Asaka bank
andijanatx.uz
1 USD = 3010.2  
1 EUR = 3379.55  
1 RUB = 47.13  
ru en
Главная / Спорт / Для дзюдоистов везде – главное рейтинг

Для дзюдоистов везде – главное рейтинг

Шарофиддин Лутфиллаев и Диербек Уразбоев в первый день соревнований серии Гран-При в Алма-Аты стали бронзовыми призерами. Продолжаем одновременно следить за двумя международными соревнованиями по дзюдо.

Основная сборная продолжает принимать участие на Гран При в Алмате. Стоит отметить, что на этих соревнованиях заявлено большее количество стран, что на недавний турнир серии Большой Шлем – 87 против 76 спортивных делегаций. Результат того что до олимпиады остается все меньше времени, а желающих попасть на главные соревнования четырехлетия по прежнему много.

До конца соревнований серии Гран-при на татами еще выйдут Мирали Шарипов (- 73 кг), Гиесжон Бабаев (- 73 кг), Яхъе Имамов (- 81 кг), Шахзодбек Сабиров (- 81 кг), Дильшод Чориев (- 90 кг), Шерали Жураев (- 90 кг), Рамзиддин Саидов (- 100 кг), Соиб Курбанов (- 100 кг), Абдулла Тангриев (+ 100 кг) и Гульноза Матниязова (- 70 кг).

Пока основной состав борется за заветные олимпийские лицензии, юные дзюдоисты штурмуют вершины международных турниров на Родине. С 12 мая Чирчикский колледж олимпийского резерва стал площадкой проведения XXII международного турнира «Открытый Кубок Азии» среди юниоров и кадетов, посвященный памяти мастера спорта Учкуна Мурадова. Юные дзюдоисты борются не только за престижный трофей, но и за рейтинговые баллы, необходимые для попадания на юношескую олимпиаду 2018 года.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей