ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Керамист из Бухары Абдулло Нарзуллаев представил Узбекистан на Неделе народных промыслов в Кувейте. // Обнародован перечень академических лицеев, которые будут закрыты в связи с низким уровнем материально-технической и учебно-педагогической базы. // В Узбекистане могут ввести новый способ борьбы с незаконными постройками // Завтра в Ташкенте в галерее Art and Fact откроется выставка работ художника Ибрагима Валиходжаева под названием «Red…». // В Ташкенте состоится торжественное открытие детско-юношеского чемпионата Азии по шахматам.
Главная / Спорт / Джурабек Каримов вышел в финал юниорского Australi...

Джурабек Каримов вышел в финал юниорского Australian Open

17-летний узбекский теннисист Джурабек Каримов стал первым финалистом юниорского Открытого чемпионата Австралии по теннису, обыграв в полуфинальном поединке хозяина кортов Алекса Де Минаура в трёх сетах, - 3/6, 6/4, 6/3. 

Спортсмены провели на корте 1 час 59 минут. За это время Джурабек реализовал семь брейк-пойнтов, выполнил четыре подачи навылет, допустив при этом три двойные ошибки. Тогда как Алекс сделал шесть брейков, допустил одну ошибку на подаче и не выполнил ни одного эйса. 

В решающем матче «мэйджора» в Мельбурне Каримов сыграет либо с ещё одним австралийцем Оливером Андерсоном, либо с корейцем Юн-Сон Чоном. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.