ru en oz
1 USD = 3706.22  
1 EUR = 3967.46  
1 RUB = 65.91  
ru en уз
15–16 мая 2017 года в Ташкенте и Самарканде планируется проведение двухдневного международного научно-культурного конгресса «Культурное наследие Узбекистана – путь к диалогу между народами и странами».
Главная / Спорт / Джурабек Каримов вышел в финал турнира ITF в Карши

Джурабек Каримов вышел в финал турнира ITF в Карши

Всю неделю на кортах Кашкадарьинской области теннисисты из 16 стран оспаривали первенство на турнире, входящем в календарь соревнований Международной федерации тенниса (ITF). 
На корты выходили спортсмены из Узбекистана, России, Беларуси, Китайского Тайпея, Боснии и Герцеговины, Великобритании, Бельгии, Болгарии, Словакии, Сербии, Украины, Франции, Хорватии, Индии, Казахстана, Чехии и Грузии. 

Узбекистан представляли Журабек Каримов, Шонигматжон Шофайзиев, Санжар Файзиев, Темур Исмаилов, Саидаъло Саидкаримов, Хумоюн Султонов, Павел Цой, Нигина Абдураимова, Гузаль Юсупова, Шахноза Хотамова, Арина Фольц. 

В полуфинале в очередной раз встретились наши - 788 ракетка мира Джурабек Каримов и не имеющий мирового рейтинга Хумаюн Султанов. Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:2 в пользу Джурабека Каримова.

В финальном поединке соревнований Каримов померится силами с белорусом Ильёй Ивашкой. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.