ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Спорт / Денис Истомин: травма, недомогание или… кризис?

Денис Истомин: травма, недомогание или… кризис?

Первая ракетка Узбекистана Денис Истомин уже после первого круга  турнира в Гштааде (Швейцария) был вынужден зачехлить ракетку и покинуть это далеко не самое престижное соревнование. В поединке против боснийца Мирзы Башича игра была остановлена в первом сете. Денис отказался от продолжения борьбы, проигрывая 2:4. Причины отказа нашего соотечественника не сообщаются.

Конечно, скорее всего была травма, но ясно, что на сегодняшний день Истомин находится далеко не в лучшей форме. Об этом красноречиво свидетельствует его недавнее выступление в Кубке Дэвиса в Ташкенте, где он в последний день соревнований проиграл китайскому спортсмену,  который в рейтинге уступает нашему теннисисту весьма значительно. Это поражение Истомина поставила сборную Узбекистана в сложное положение, и если бы не удачная игра Фарруха Дустова в заключительной встрече, то наша команда могла бы и проиграть далеко не сильной сборной Китая.

Нынешняя форма первой ракетки Узбекистана вызывает много вопросов, а ведь не за горами теннисный турнир Олимпиады в Рио. Или Денис вновь по недоброй «традиции» зачехлит свою ракетку после первого же тура?    

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей