ru en
Asaka bank
andijanatx.uz
1 USD = 3010.2  
1 EUR = 3379.55  
1 RUB = 47.13  
ru en
Главная / Спорт / Денис Истомин идет дальше

Денис Истомин идет дальше

На теннисных кортах Уимблдона в Лондоне продолжается турнир из серии Большого шлема, на котором довольно успешно выступает наш соотечественник Денис Истомин.

Мы как-то привыкли, что в большинстве турниров с сильным составом наш теннисист вылетает или в первом, или же во втором круге. А здесь неофициальный чемпионат мира на травяных кортах, и Денис демонстрирует высокий класс, волю к победе и, конечно же, мастерство.

В первом туре, как мы уже сообщали, Истомин в напряженном пятисетовом поединке выбил из дальнейшей борьбы очень сильного соперника – южноафриканца Кевина Андерсона. То, что это не случайность, Денис продемонстрировал во втором туре, где ему противостоял испанец Николас Альмагро. Матч из-за дождя откладывался, был перенесен на следующий день и вчера узбекистанский теннисист без особых проблем взял вверх – 6:4, 7:6, 6:2. Равная борьба шла лишь во втором сете, который Денис  выиграл на тай-брейке, в итоге убедительная победа в трех партиях.

В третьем круге Истомин сразится с бельгийским теннисистом Давидом Гоффеном, который на этом турнире «посеян» под 11-м номером, то есть вошел в мировую элиту. В прошлом году бельгиец дошел на Уимблдоне до четвертого круга. Хочется верить, что на этот раз третий круг станет для него сложной (а может, непреодолимой) преградой…     

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей