ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Читайте в последних обновлениях: В престижном британском гастрономическом журнале Olive Magazine, вышла статья о самых «вкусных» локациях Узбекистана. // Жителям Ташкента рассказали о том как на местах решаются обращения в Виртуальную приемную и Народные приемные Президента. // Государство создает стимулы для выхода предпринимателей из «тени». // В России состоится выставка «Сокровища Востока», в которой будут представлены шедевры из Национального музейного фонда Узбекистана // На территории Ташкентской области состоялся выпуск изъятых у браконьеров 19 краснокнижных соколов-балобанов.
Главная / Спорт / Денежное вознаграждение – по заслугам, а «Малибу» ...

Денежное вознаграждение – по заслугам, а «Малибу» - для всех

Сегодня утром с широким размахом в международном аэропорту «Ташкент» встречали участников XV летних Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

За активное участие в пропаганде развития физической культуры и спорта, а также паралимпийского движения, высокое спортивное мастерство, мужество и стойкость, проявленные на XV летних Паралимпийских играх в городе Рио-де-Жанейро (Бразилия), большой вклад в повышение престижа и авторитета Узбекистана на международной спортивной арене победители и призеры Олимпиады получат денежное вознаграждение и автомобили.

Восемь обладателей золотых медалей получат по $200 тыс., четверо серебряных медалистов – по $100 тыс. и 15 бронзовых призеров – по $75 тыс.

Также спортсмены, участвовавшие в составе спортивной делегации Республики Узбекистан на ХХХI летних Олимпийских и ХV Паралимпийских играх 2016 года в городе Рио-де-Жанейро будут награждены легковыми автомобилями марки «Малибу». Они приобретены за счет средств Фонда поддержки олимпийцев при Национальном олимпийском комитете Узбекистана.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.