ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Президенты Узбекистана и Польши обменялись поздравительными посланиями по случаю 25-й годовщины установления дипломатических отношений между странами. // На заседании Центральной избирательной комиссии принято решение о прекращении полномочий некоторых депутатов и сенаторов // Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом расширения Навоийской ТЭС.
Главная / Спорт / Что «светит» гимнастам Узбекистана в Рио?

Что «светит» гимнастам Узбекистана в Рио?

Федерация гимнастики Узбекистана представила список спортсменов, которые будут выступать на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Лицензии на участие в Играх завоевали спортсмены по художественной гимнастике (индивидуальные и групповые упражнения), трамполину (индивидуальные прыжки на батуте) и спортивной гимнастике (соревнования среди женщин и мужчин).

Так, в индивидуальных прыжках на батуте выступит неувядаемая Екатерина Хилько. В спортивной гимнастике честь нашей страны будут защищать Оксана Чусовитина и Антон Фокин.

В художественной гимнастика наша Анастасия Сердюкова выступит в индивидуальной программе, а в групповых упражнениях – сборная команда в составе З. Курбановой, Л. Ганиевой, М. Ростобуровой, С. Амировой и В. Давыдовой.

По мнению специалистов шансы наших гимнастов на завоевание медалей на Олимпийских играх не очень значительны – уж очень сильны в этих видах российские, китайские, японские спортсмены, а также представители некоторых других стран. Но очень бы хотелось, чтобы эти прогнозы не сбылись. Например, Оксана Чусовитина часто своими успешными выступлениями опровергала пессимистические прогнозы. Может, так произойдет и в этот раз?

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.