ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Спорт / Число легкоатлетов, завоевавших путевки на Олимпиа...

Число легкоатлетов, завоевавших путевки на Олимпиаду в РИО достигло 14

Екатерина Тунгускова, Наталья Асанова, Иван Зайцев и Юлия Тарасова продолжили список легкоатлетов, которые поедут в Рио на Олимпиаду. Это стало ясно по результатам состоявшегося в Душанбе открытом чемпионате по легкой атлетике.

Ранее на различных соревнованиях лицензии были завоеваны Ситорой Хамидовой, Светланой Радзивил, Мариной Хмелевской, Сухробом Ходжаевым, Бобуром Шакиржановым, Екатерниной Ворониной, Андреем Петровым, Надией Дусановым, Нигиной Шариповой и Леонидом Андреевым.

Еще четыре фамилии в этом списке прибавились после того на Открытом турнире в Душанбе нашими атлетами были выполнены Олимпийские нормативы. Екатерина Тунгускова из Ферганы выполнила Олимпийский норматив в беге на 10.000 метров, Наталья Асанова из Андижана – в беге на 400 метров с барьерами, Иван Зайцев из Сырдарьи – в соревнованиях по метанию копья, Юлия Тарасова из Ташкента в соревнованиях по прыжкам в длину.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей