ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz

Шавкат Мирзиёев подчеркнул необходимость в помещениях бывшего Ташкентского моторного завода наладить производство экспортоориентированной продукции. // Платежная система Payme запустила сервис по оплате штрафов Управления безопасности дорожного движения. // До конца года 2,5 тысячи семей получат новые квартиры в 66 новостройках в Сергелийском районе. // Учителя Хорезмской области провели презентацию по организации виртуальных экскурсий на уроках истории для формирования исторического мышления у учащихся.

Главная / Спорт / Чемпионат Азии по стрелковым видам спорта: лицензи...

Чемпионат Азии по стрелковым видам спорта: лицензии – нет, рекорд - побит

В Дели завершился лицензионный Чемпионат Азии по стрелковым видам спорта. Ожидания не оправдались: наши спортсмены так и не смогли взять ни одной лицензии.

Близко к завоеванию путевки на Олимпиаду -2016 подобрался только Вадим Скороваров, выступающий в упражнении ВП-6. Он  с наилучшим показателем вошел в финал, однако в дальнейшем завоевал лишь шестое место в восьмерке сильнейших.

Вместе с тем, набранные Вадимом 624, 2 балла, позволили ему побить личный рекорд и рекорд Узбекистана.

- Это был последний для нас шанс завоевать хотя бы одну лицензию на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, но не все потеряно, – прокомментировал генеральный секретарь Федерации  стрелкового спорта Узбекистана Жалолиддин Атабуллаев. – Мы обратимся в Международную федерацию спортивной стрельбы с просьбой выделить для Вадима Скороварова поощрительную лицензию. На наш взгляд,  он показал высокий уровень выступлений и заслуживает участия в Олимпиаде.  

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.