ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Чтобы обеспечить стабильное обеспечение предприятий кожевенно-обувной промышленности Навоийской области сырьем, поголовье скота будет доведено до 2,6 млн. // В Айдар-Арнасайской системе озер определены 14 зон для выращивания рыбы. // Сокращаются сроки задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления, с 72 до 48 часов // Предельные сроки применения мер пресечения в виде содержания под стражей и домашнего ареста, а также предварительного следствия сократят с 12 месяцев до 7 месяцев.
Главная / Спорт / Чемпионат мира по футзалу: неудачный старт

Чемпионат мира по футзалу: неудачный старт

В Колумбии 10 сентября начался финальный этап чемпионата мира по футзалу.

Среди 24 сборных, принимающих в нем участие, - сборная Узбекистана, впервые попавшая на чемпионат мира. Она играет в группе «А» вместе с командами Колумбии, Португалии и Панамы.

В первом матче наши ребята встретились с национальной командой Панамы и проиграли со счётом 1:3.

Напомним, что футзал (или мини-футбол) вначале был лишь частью подготовки футболистов, но со временем стал самостоятельным видом спорта. Размер поля и ворот сопоставим с гандбольным, в игре участвуют по четыре полевых игрока и вратарь. Матчи проходят на паркете, что требует от игроков высокой техники.

Чаще всего на чемпионатах мира, которые проводятся с 1989 года, побеждали бразильцы. Но в прошлом году чемпионат мира, который проходил в Таиланде, выиграла сборная Колумбии.   
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.