ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Оксана Чусовитина выиграла золотую медаль на очередном этапе Кубка мира в Дохе (Катар). // Саламон Лестер выступил в Ташкенте с докладом «Десять величайших мифов глобального гражданского общества». // В субботу открыт новый путепровод в Ташкенте на перекрестке возле станции метро «Новза». // 25 марта Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом строительства и реконструкции путепровода в столице на пересечении улицы Фаргона йули и Малая кольцевая дорога // 870 аптек наказаны за несоблюдение новых правил ценообразования // Стартовавший в столице международный молодежный саммит IYS-2017 собрал более 400 участников
Главная / Спорт / Чагаев проведет защиту пояса WBA в бою против Брау...

Чагаев проведет защиту пояса WBA в бою против Брауна 5 марта

Регулярный чемпион WBA в супертяжелом весе узбекистанец Руслан Чагаев проведет бой с австралийцем Лукасом Брауном в Грозном 5 марта, сообщил на своей странице в Instagram президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Пятого марта 2016 года во Дворце спорта «Колизей» состоится грандиозное спортивное событие мирового масштаба. Представитель Чеченского республиканского Клуба «Ахмат», чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе Руслан Чагаев выйдет на ринг с австралийцем Лукасом Брауном», – пишет Кадыров.

Он напоминает, что летом 2015 года Руслан Чагаев в первом же раунде нокаутировал итальянца Франческо Пьянету. Таким образом, он защитил титул «регулярного» чемпиона WBA, который он завоевал в июле 2014 года в Грозном в поединке с Фресом Окендо.

«Руслан является одним из самых именитых боксёров планеты. На его счету 34 победы, в том числе 21-а нокаутом. В его послужном списке всего два поражения и одна ничья. Соперник у Чагаева сильный. Он выигрывал 23 раза. Из них 20 раз нокаутом. Он не знает поражений», – отмечает глава государства.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.