ru en
Asaka bank
andijanatx.uz
1 USD = 3010.2  
1 EUR = 3379.55  
1 RUB = 47.13  
ru en
Главная / Спорт / ЧА U-23: Сборная Узбекистана потеряла шансы на вых...

ЧА U-23: Сборная Узбекистана потеряла шансы на выход из группы

Олимпийская сборная Узбекистана провела свой второй матч в рамках чемпионата Азии U-23 в Катаре. Во втором туре группового этапа турнира, она встретилась со сборной командой Ирака, уступив со счетом 3:2.

Важнейший поединок против Ирака начался для сборной Узбекистана очень удачно. Уже на первой минуте матча Достон Хамдамов поразил ворота соперника и вывел команду вперед. Однако, еще в первой половине встречи футболисты сборной Ирака забили два гола, и ушли на перерыв с преимуществом в один мяч.

Во втором тайме тренерский штаб сборной Узбекистана попытался изменить ход матча, проведя ряд замен в составе. И последняя замена Бабаяна оправдала его ожидания. Спустя две минуты после своего появления на поле, Тимур Хакимов на 78-й минуте замкнул передачу партнера и ударом головой сравнял счет в матче. Радость футболистов сборной Узбекистана продлилась недолго, так как всего через четыре минуты после гола Хакимова, нападающему иракской сборной Хумаму Тарику удалось забить победный гол и тем самым обеспечить своей команде досрочный выход в четвертьфинал чемпионата Азии U-23.

Таким образом, после проигрышей от сборных команд Южной Кореи и Ирака, олимпийская сборная Узбекистана потеряла шансы на выход из группы.

19 января, в третьем туре группового этапа чемпионата Азии U-23 подопечные Самвела Бабаяна встретятся со сверстниками из сборной Йемена. Эта встреча выяснит имена сборных, которые займут 3 и 4 места группы «С». Отметим, сборная Йемена также, как и Узбекистан, не набрала в двух турах ни одного очка.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей