ru en
Архитектурная эпиграфика Узбекистана
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Спорт / «Бунёдкор» пробился в групповой этап азиатской Лиг...

«Бунёдкор» пробился в групповой этап азиатской Лиги чемпионов

Встреча квалификационного раунда Лиги чемпионов Азии-2016 «Бунёдкора» и «Аль-Шабаб» из ОАЭ завершилась уверенной победой ташкентской команды со счетом 2:0.

Хозяева поля уже в дебюте получили преимущество. Шла только лишь вторая минута встречи. Достонбек Хамдамов нанесь мощный удар, с которым вратарь гостей справился с трудом. Но тут же «ласточки» продолжили атаку: Шакер Зуаги отдал мяч Хамдамову, который вывел на ударную позицию Элдора Шомуродова, а тот с близкого расстояния переиграл голкипера «Аль-Шабаба» - 1:0.

На 35-й минуте на левом фланге прекрасное взаимодействие продемонстрировали всё тот же Хамдамов и Акрамжон Комилов. Первый отвлек внимание защитника на себя, второй выверенной передачей во вратарскую создал голевой момент. И вновь в единоборстве с опекунами победил Шомуродов, с близкого расстояния пославший мяч в сетку ворот соперника.

После перерыва «Бунёдкор» отошел немножко назад и стал уделять больше внимания безопасности своих ворот. Вместе с тем сумев создать еще несколько моментов у ворот гостей. Правда, удары оказались чуть неточными. Пару раз ликвидировал угрозы наш вратарь Муроджон Зухуров.

Столичный клуб решил первую задачу – команда будет выступать в группе «B» вместе с клубами «Аль-Наср» (Саудовская Аравия), «Зобахан» (Иран) и «Лахвия» (Катар). Очередной матч команда проведет 23 февраля  против саудовского клуба.

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей