ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en
Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.
Главная / Спорт / Борьба: спортсмен Узбекистана не доволен выступлен...

Борьба: спортсмен Узбекистана не доволен выступлением, хотя и завоевал «бронзу»

В польском городе Валбжиха на чемпионате мира по вольной борьбе среди ветеранов Узбекистан представил Абдужалил Абдурахманов – бронзовый призёр аналогичного первенства планеты-2012 в Венгрии.

И на этот раз узбекский спортсмен сумел подняться на третью ступень пьедестала почета.

Однако, бронзовый призер отметил, что это не самое лучшее его выступление.

– Я не доволен своим выступлением. Планировал выступить лучше, несмотря на наличие сильных соперников в своей категории. К примеру, победитель в моём весе Жора Ховганисян из Армении не знает поражений уже несколько лет. Через год планирую вновь отправиться на первенство планеты, которое состоится уже в Болгарии. Цель будет одна – вернуться с золотой наградой, – сказал Абдурахманов. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей