ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Спорт / Большой спорт: Лицензиям быть или не быть?

Большой спорт: Лицензиям быть или не быть?

В официальной информации об участии сборной Узбекистана на Чемпионате Азии, опубликованной на сайте Федерации «Rowing & Canoe» Узбекистана ни слова о количестве завоеванных лицензий на Олимпиаду в Рио-де –Жанейро.

 По правилам обладатели первых мест Чемпионата Азии получают лицензии на Олимпиаду в Рио-де Жанейро. На соревнованиях пять наших экипажей пришли к финишу первыми. Следовательно, наши спортсмены завоевали четыре лицензии поскольку заезды С-2 на дистанции 200 метров, на которой лучшим стал наш экипаж Мирзиеда Хожиева и Эльержона Мамадаливева, не входит в программу Олимпийских игр.

Однако ранее некоторые сотрудники Федерации «Rowing & Canoe» сообщали о спорной ситуации, которая ставит под сомнение количество завоеванных лицензий: три или четыре, пообещав уточнить информацию по возвращению сборной на Родину. Сборная вернулась. Однако,  уточнений не последовало. Согласно  официальной информации, распространенной на сайте федерации о лицензиях ни слова, за исключением строчки о том, что Чемпионат Азии был лицензионным соревнованием.

 В администрации Федерации ссылаются на ожидание решения Азиатской федерации.  

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.