ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Шавкат Мирзиёев подчеркнул необходимость в помещениях бывшего Ташкентского моторного завода наладить производство экспортоориентированной продукции. // Платежная система Payme запустила сервис по оплате штрафов Управления безопасности дорожного движения. // До конца года 2,5 тысячи семей получат новые квартиры в 66 новостройках в Сергелийском районе. // Учителя Хорезмской области провели презентацию по организации виртуальных экскурсий на уроках истории для формирования исторического мышления у учащихся.
Главная / Спорт / Боксеры продолжают борьбу за путевки в Рио-де-Жане...

Боксеры продолжают борьбу за путевки в Рио-де-Жанейро в китайском Куинане

На квалификационном турнире Азии и Океании по боксу среди мужчин и женщин за лицензию борются Хасанбай Дусматов, Шахобиддин Зоиров, Шахрам Гиясов, Эльшод Расулов, а из женщин – Ёдгорой Мирзаева.

На данный момент Элшод Расулов (-81 кг) и Баҳодир Жалолов (-91 кг) вышли в полуфинал и находятся в шаге от лицензии. По правилам заветные путевки получат все финалисты.

Интересным выдался победоносный бой Баходира Жалолова с участником XXXI летней Олимпиады из Китая Му Хайпенгом.

В первой половине дня в четвертьфинале также выступала Ёдгорой Мирзаева (-51 кг). Ее противнецей была китаянка Ри Хуанг Мига. Однако, о ее результатах Федерация бокса Узбекистана пока ничего не сообщает.

Ждем результатов вечерней программы, в которой Ҳасанбой Дўсматов встретится с индонезийцем Корнелиус Квангуга, Шаҳобиддин Зоиров с японцем  Риёми Танакага, Шаҳрам Гиясов с корейцем Донгжин Лига, а Рустам Тўлаганов (-91 кг) с представителем Новой Зеландии.

 

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.