ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Спорт / Бокс: они первыми выйдут на олимпийский ринг

Бокс: они первыми выйдут на олимпийский ринг

Дыхание открывающихся завтра Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро ощущается все явственнее. Уже через несколько часов состоится торжественная церемония открытия Игр. А в первый рабочий день Олимпиады – 6 августа начнут свой долгий и трудный путь к медалям мастера кожаной перчатки.

В этот день, когда в Рио будет 11часов утра (а в Ташкенте 7 часов вечера), на ринг выйдут Хасанбой Дусматов (до 49 кг), Хуршид Таджибаев (до 60 кг), Эльшод Расулов (до 81 кг) и Рустам Тулаганов (до 91 кг). 

Напомним, что узбекские боксеры представлены по максимуму, то есть во всех десяти весовых категориях. И у них, по мнению авторитетных специалистов, очень большие шансы вернуться домой с медалями, в том числе и с золотым отливом. С большим интересом ожидается выступление в олимпийском боксерском турнире профессиональных спортсменов, что, несомненно, сделает его более зрелищным и напряженным.

Первые бои на олимпийском ринге покажут, насколько оправданы оптимистичные ожидания любителей спорта нашей страны и специалистов. Не хотелось бы, чтобы уже на старте кто-то из наших боксеров был вынужден завершить борьбу на главных Играх четырехлетия. 

Узбекские боксеры первыми из наших спортсменов отправились в Рио и сейчас ведут там интенсивные тренировки.    

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей