ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Спорт / Бокс: четверо спортсменов Узбекистана – в полуфина...

Бокс: четверо спортсменов Узбекистана – в полуфинале мирового первенства

Пятеро боксеров Узбекистана вышли в четвертьфинал чемпионата мира среди молодежи в Санкт-Петербурге (Россия).

Это Шохруз Рахимов (до 91 кг), Отабек Холматов (52 кг), Шохрух Рустамов (до 75 кг), Билолбек Мирзарахимов (до 60 кг) и Шункор Абдурасулов (до 56 кг). Четверо из них успешно провели свои четвертьфинальные поединки и вышли в полуфинал.

С большим интересом ожидался поединок Билолбека Мирзарахимова и россиянина Беслана Хамзаева. Многие специалисты отдавали предпочтение российскому боксеру. Но Билолбек показал высший класс и одержал победу со счетом 5:0. За выход в финал наш боксер будет бороться с турком Нажотом Экинжи.

Напряженным выдался четвертьфинальный бой Шункора Абдурасулова против китайца Жианминг Зенга. Итоговый счет - 3:2 в пользу нашего боксера. В полуфинале Абдурасулов встретится с американцем Марком Кастро.

Талантливый боксер Отабек Холматов не оставил никаких шансов Луису Рейналдо Нунесгу из Доминиканской Республики и вышел в полуфинал.
Шохруз Рахимов в четвертьфинале победил спортсмена из Англии Льюиса Вилльямса. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей