ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Спорт / Батиста: Покажем атакующий футбол в матче с Узбеки...

Батиста: Покажем атакующий футбол в матче с Узбекистаном

Сборная Бахрейна настроена на атакующий футбол против Узбекистана в последнем матче второго отборочного раунда чемпионата мира по футболу. Об этом заявил главный тренер команды Серхио Батиста. 

«Команда приехала в Ташкент только за тремя очками. Наша основная философия – добиваться победы в каждом матче.  Чтобы не случилось, эта цель никогда не изменяется. Будет очень сложно, но попытаемся достигнуть поставленной цели», – сказал Батиста сегодня на предматчевой пресс-конференции. 

По словам тренера, после игры с Йеменом команда находится в лучших кондициях, а подготовка к завтрашнему матчу прошло довольно успешно. Тактически и физически игроки готовы, отметил он.

«Предстоит сыграть матч с очень хорошей командой, у которой поставлена игра, мы понимаем, что хозяева будут бороться за три очка, поэтому завтра будет очень сложный и интересный матч», – заметил Батиста.

Наставник уверяет, что от его команды не стоит ожидать закрытой игры. «Это не вписывается в наши планы. Не имеет значения, где проходит игра, дома или на выезде. Мы всегда ставим перед собой цель завоевать три очка. Атакующий футбол – это наша основная философия», – сказал аргентинский специалист.

«Бахрейн когда был одной из сильнейшей сборной на континенте, сегодня мы тоже стараемся расти и делаем для этого все что можем. Во всем мире футбол быстро меняется, я надеюсь, что опять наступят дни, когда сборная будет в числе команд, которые претендуют на путевки мирового первенства», – резюмировал Батиста. 

Матч между сборными Узбекистана и Бахрейна состоится 29 марта на стадионе «Бунёдкор» в 18:00. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей