ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Спорт / Бабушка спортивной гимнастики завершит карьеру?

Бабушка спортивной гимнастики завершит карьеру?

Гимнастка Оксана Чусовитина, выступающая за сборную Узбекистана, заявила, что завершит спортивную карьеру после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Однако, поверить в это очень трудно.

Она давно поражает всех болельщиков мира своим спортивным долголетием. Когда спортсменка, в свои более чем 40 лет, всё ещё побеждает на международных соревнованиях, где ее соперницы по возрасту годятся ей в дочери или даже внучки, это вызывает удивление и восхищение. Её порой называют бабушкой спортивной гимнастики, но она лишь усмехается в ответ и доказывает свою силу, выходя к снарядам. Оксана – олимпийская чемпионка, чемпионка мира, Европы и Азии. Она везде неизменно добивалась успеха.

Чусовитина к удивлению многих специалистов завоевала путёвку в Рио-де-Жанейро, и эти Олимпийские игры станут седьмыми в ее спортивной карьере. Даже если она просто выйдет на гимнастический помост, она установит вечный мировой рекорд! И хотя Оксана скромно заявила, что надеется выйти в финал соревнований (имея в виду ее коронный вид - опорный прыжок), понятно, что лишь одного участия в Олимпиаде ей будет мало, она попытается завоевать медаль.

Что касается решения гимнастки завершить карьеру, то на протяжении многих лет она об этом заявляла неоднократно, но любовь к спорту и гимнастике затем все-таки перевешивали, и она возвращалась. Возвращалась, чтобы в очередной раз победить. И почему бы ей не удивить в очередной раз спортивный мир, приехав на свою… восьмую Олимпиаду!

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей