ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Спорт / «Секретное оружие» в матче против КНДР обещал прим...

«Секретное оружие» в матче против КНДР обещал применить Самвел Бабаян

Главный тренер национальной сборной Узбекистана Самвел Бабаян сообщил сегодня на пресс-конференции, что команда подготовила секретное оружие на матч против Северной Кореи в рамках квалификации ЧМ.

«У нас есть свое секретное оружие, которое мы постараемся завтра применить. Мы готовы ко всем действиям соперника на поле», – сказал главный тренер.

Он также отдельно коснулся темы легионеров. По его словам, тренерский штаб выстроил свой ритм подготовки для легионеров, так как у них были очень сложные игры в своих клубах. «Я думаю, завтра они выйдут и максимально проявят весь свой потенциал», – отметил наставник.  

В день матча в Ташкенте ожидается дождь и по заверению Бабаяна, погодные условия не должны помешать его подопечным продемонстрировать качественный футбол.

«Погода для обеих команд будет одинаковая и планов на игру не поменяет. На Филиппинах был очень продолжительный ливень во время игры, и команда продемонстрировала, что готова к таким условиям», – отметил Бабаян.

Бабаян также призвал болельщиков активнее поддержать команду в ходе этого противостояния. «Завтра для сборной Узбекистана очень судьбоносный матч. Команда будет очень рада, если болельщики завтра хорошо поддержат нас», – сказал он.  

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей