ru en
Архитектурная эпиграфика Узбекистана
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Спорт / Бабаян о матче с Бахрейном: Не стоит ориентировать...

Бабаян о матче с Бахрейном: Не стоит ориентироваться на прошлое

Сборной Узбекистана предстоит завтра важный матч третьего в рамках квалификации на мировое первенство против Бахрейна.

Для уверенного попадания в следующую стадию, команде необходимо побеждать соперника.

Сборная Узбекистана закрепилась на первом месте в турнирной таблице группы H, набрав 18 очков после 7 матчей. Второе место с 16 очками занимает КНДР. Для прямого попадания в третий отборочный раунд нашей команде необходимо сохранить свое положение в группе. Четыре лучшие команды, занявшие вторые места в своих группах, также получат право продолжить борьбу за путевки на ЧМ.

«Постараемся продемонстрировать хорошую игру и добиться нужного результата», – сказал о предстоящей игре наставник сборной Узбекистана Самвел Бабаян. – Это будет серьезный матч, у них есть достаточно хороших исполнителей и опытный тренер, который как игрок и как тренер поработал на хорошем уровне в топ-командах».

К завтрашней игре команда подошла не без потерь. Скорее всего, встречу пропустит защитник Ислом Тухтаходжаев, который получил травму в игре с Филиппинами. По словам Бабаяна, врачи продолжают с ним работать, вероятность его появления остается минимальной.

Главный тренер призвал забыть о крупной победе над Бахрейном в первом матче. «Это прошлое, отдельный сюжет, на него не стоит ориентироваться. Ответственность большая, мы представляем страну, нам нужны только три очка», – заметил он.  

По мнению Бабаяна в футболе легких игр не бывает. Даже те хорошо складывающиеся для команды матчи в плане результата на выезде с Филиппинами и Бахрейном «были откровенно говоря очень тяжёлыми». «Сегодня сборная Узбекистана исповедует агрессивный, атакующий футбол, стараемся в каждом эпизоде быстрее доводить мяч в нападение», – отметил тренер.

После прихода Самвела Бабаяна на пост главного тренера сборной, команда провела шесть матчей и каждой раз одерживала победу.

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей