ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Спорт / Бабаян: к предстоящему матчу мы подойдем в оптимал...

Бабаян: к предстоящему матчу мы подойдем в оптимальном составе

Перед предстоящим матчем между национальными сборными Узбекистана и Йемена, наставники обеих команд приняли участие в предматчевой пресс-конференции и ответили на вопросы журналистов. Вместе с Самвелом Бабаяном пресс-конференцию посетил и полузащитник сборной Узбекистана Сардор Рашидов, сообщает пресс-служба ФФУ.

«Мы проведем очередной квалификационный матч. Нам предстоит сыграть против соперника, который очень неплохо выглядел в первой очной встрече в Ташкенте, и который удачно сыграл свою последнюю игру, выиграв у сборной Филиппин на выезде. Считаю, что мы должны достойно подготовиться к этому матчу, потому что проходных игр в этом отборочном раунде практически нет и все команды готовятся к каждому матчу очень серьезно. Учитывая все это, будем стараться показать свой лучший футбол и добиться нужного результата», - отметил Самвел Бабаян в начале пресс-конференции.

Отвечая на вопрос о состоянии футболистов и составе в целом, Бабаян сказал следующее:

«Травмированных игроков у нас нет и к предстоящему матчу мы подойдем в оптимальном составе. Что касается шансов двух команд, то конечно, уровень сборной Узбекистана намного выше, но это не умоляет достоинств сборной Йемена, в составе которой есть футболисты очень высокого класса. У Йемена - большая группа молодых и перспективных футболистов, влившихся в нынешний состав. Конечно же, есть футболист, являющийся половиной команды. Я имею в виду вратаря сборной Йемена. По нему видно, что он очень опытный игрок. Очень часто выручает свою команду в сложнейших ситуациях. Именно он внес огромный вклад в победу Йемена над Филиппинами и удачную игру с нами в Ташкенте. Я не зря говорю, что Йемен провел с нами удачную игру, так как эта команда выглядела против нас очень достойно».

В свою очередь, о предстоящем матче своим мнением поделился и крайний полузащитник сборной Узбекистана Сардор Рашидов.

«Сборная Йемена – серьезный соперник. Мы изучили игру этой команды. В частности, и ее последний матч против Филиппин. В том матче Йемен показал очень хороший футбол. Однако, думаю, что завтра победа будет на нашей стороне», - заявил Рашидов.  

В последнее время Рашидов отличается своей результативностью в матчах чемпионата Катара и за сборную Узбекистана. На вопрос о том, сможет ли он поразить ворота Йемена в предстоящей встрече, полузащитник ответил:

«Футбол – командная игра. Для меня важнее всего – это победа сборной. Неважно кто при этом забивает голы. Линия защиты Йемена не плохая, но и не слишком сильная. Несмотря на то, что в первом матче соперник оборонялся неплохо, победу все же одержала наша команда».

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей