ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Государственный советник Президента Республики Узбекистан Турсинхан Худайбергенов провел выездные приемы населения в Наманганской области // Сенаторы одобрили Закон «О Высшем судейском совете Республики Узбекистан». // В Узбекском государственном университете мировых языков открылся Центр русского языка. // СП GM Uzbekistan с апреля текущего года увеличит производство автомобилей, оснащённых автоматическими коробками передач до 40% от общего объёма производства.
Главная / Спорт / Артура Таймазова лишат золотой медали Олимпиады-20...

Артура Таймазова лишат золотой медали Олимпиады-2008

Борец вольного стиля из Узбекистана Артур Таймазов будет лишен золотой медали Олимпийских игр в Пекине из-за положительной допинг-пробы после проведенной перепроверки, сообщает американский портал FloWrestling.

Напомним, что Артур Таймазов, выступавший под флагом Узбекистана, четырежды поднимался на пьедестал Олимпиад: в 2000 году в Сиднее он занял второе место, а на трех последующих Играх – в Афинах в 2004 году, Пекине в 2008-м, Лондоне в 2012-м – выиграл золотые медали.

Золотую медаль может получить российский борец Бахтияр Ахмедов, который проиграл Таймазову в финальной схватке в весовой категории до 120 кг.

Сейчас Артур Таймазов является кандидатом в Государственную думу РФ от партии «Единая Россия». 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.