ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Оксана Чусовитина выиграла золотую медаль на очередном этапе Кубка мира в Дохе (Катар). // Саламон Лестер выступил в Ташкенте с докладом «Десять величайших мифов глобального гражданского общества». // В субботу открыт новый путепровод в Ташкенте на перекрестке возле станции метро «Новза». // 25 марта Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом строительства и реконструкции путепровода в столице на пересечении улицы Фаргона йули и Малая кольцевая дорога // 870 аптек наказаны за несоблюдение новых правил ценообразования // Стартовавший в столице международный молодежный саммит IYS-2017 собрал более 400 участников
Главная / Спорт / Aegon Open Nottingham: Истомин вышел в финал

Aegon Open Nottingham: Истомин вышел в финал

Киприот Маркос Багдатис не сумел завершить матч 1/2 финала соревнований в Ноттингеме (Великобритания) против Дениса Истомина из Узбекистана из-за повреждения икроножной мышцы. Игра была остановлена при счёте 2/1 в пользу первого.

За 26 минут, проведённых на корте, 59-й номер рейтинга АТР, 30-летний Багдатис, записал в свой актив по одному брейку и эйсу. 28-летний Денис, занимающий 92-ю позицию в мировой классификации, не взял ни одной подачи соперника и допустил одну двойную ошибку. Истомин вышел вперёд в личных встречах игроков - 2:1.

Таким образом, Истомин стал финалистом турнира Aegon Open Nottingham, где сразится с победителем игры украинца Александра Долгополова и американца Сэма Куэрри, пишет gotennis.ru.

В четвертьфинале турнира Денис Истомин обыграл аргентинца Леонардо Майера, занимающего 92-ю строчку рейтинга ATP, - 3/6, 7/6(8), 6/7(6).

Поединок продолжался 2 часа 18 минут. За это время Майер сделал семь эйсов и дважды ошибся на подаче. В свою очередь, Истомин тринадцать раз подал навылет, допустил три двойные ошибки и реализовал один брейк-пойнт. В очном противостоянии игроков Денис вышел вперёд - 2:1.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.