ru en ўз
1 USD = 8058.77  
1 EUR = 9515.8  
1 RUB = 140.84  
ru en ўз
Главная / Спорт / Абдукахоров и Абдугафуров остались не побежденными

Абдукахоров и Абдугафуров остались не побежденными

Боксеры-профессионалы из Узбекистана Абдукахоров и Абдугафуров одержали досрочные победы над соперниками в Малайзии.

В Джохоре прошел вечер профессионального бокса Johor International Boxing Championship 2017 (JIBC), в рамках которого выступили два узбекистанских боксера-профессионала – Кудратилло Абдукахоров и Азизбек Абдугафуров.

Кудратилло Абдукахоров (9−0−0, 6 КО) провел свой девятый бой с момента дебюта в октябре 2015 года. Его соперником стал филиппинец Ромео Джакосалем (18−14−1, 10 КО). Узбекистанский боксер не оставил никаких шансов своему сопернику и победил техническим нокаутом в пятом раунде.

Отметим, что Кудратилло Абдукахоров является лучшим профессиональным боксером Узбекистана вне зависимости от весовой категории согласно рейтингу BoxRec – авторитетного британского ресурса по проведению и обновлению записей профессиональных боксеров.

Азизбек Абдугафуров (4−0−0, 4 КО) в своем последнем поединке завоевал пояс чемпиона Азии по версии WBC в среднем весе до 72,6 кг. Накануне он вышел на ринг против 34-летнего индонезийца Александера Баджавы (41−3−4, 14 КО). Тотальное доминирование Абдугафурова заставило оппонента сдаться после второго раунда. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.