ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
АК «Узбектелеком» внедряет специальную серию тарифных планов и дополнительных услуг по созданию безопасного доступа к «белому списку» сайтов для детей. // Создаваемой ассоциации «Узбекипаксаноат» предстоит решить проблемы развития шелководства в Узбекистане.// В 2016 году прокуратура пресекла 19 752 факта нарушения прав субъектов предпринимательства. // 318 предприятий по рекомендации государственной экологической экспертизы в 2016 году внедрили энергосберегающие, малоотходные технологии.// Абдулазиз Камилов и Жан-Марк Эро подписали Программу сотрудничества между министерствами иностранных дел Узбекистана и Франции на 2017-2018 годы.
Главная / Спорт / 47 медалей завоевали юные дзюдоисты на международн...

47 медалей завоевали юные дзюдоисты на международном турнире

В Чирчикском колледже олимпийского резерва завершился XXI-й международный турнир по дзюдо «Открытый Кубок Азии» среди юниоров и кадетов, посвященный памяти мастера спорта Учкуна Мурадова, пишет judo.uz.

114 юных дзюдоистов, в том числе из Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана боролись не только за победу в 16 весовых категориях, но и за столь важные рейтинговые баллы на олимпийскую квалификацию. А именно, на предстоящие в 2018 году юношеские олимпийские игры.

Кстати, любители дзюдо знают, что, начиная с прошлого года, этот традиционный мемориал вошел в официальный календарь международной федерации дзюдо.

В общем медальном зачете среди кадетов наибольшее число наград у сборной Узбекистана 11 золотых, 12 серебряных и 24 бронзовые. Команда Таджикистана с 4 золотыми, 1 серебряной и 4 бронзовыми на втором месте. Третья строчка за дзюдоистами Казахстана. На их счету 1 золотая и 2 серебряные награды и на четвертой позиции спортсмены Кыргызстана с 1 серебряной и 1 бронзовой медалями. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.