ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
В Ташкенте 28 марта открылось девятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса. // Председатель верхней палаты парламента Н. Юлдашев подвел итоги деятельности Сената между восьмым и девятым пленарными заседаниями, особо остановившись на выполнении задач Стратегии действий в Год диалога с народом и интересов человека. // Сегодня Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев находится с рабочим визитом в Навоийской области. // Немецкая джазовая группа NÖRD FX даст концерты в Ташкенте и Бухаре // Сегодня начался двухдневный официальный визит министра иностранных дел Абдулазиза Камилова во Францию.// Въезжающие в Афганистан через пограничный пункт «Хайратон» должны оформить в консульском отделе дипмиссии этой страны в г.Ташкенте соответствующее разрешение.
Главная / Политика / Завтра Сенат соберется на пленарное заседание

Завтра Сенат соберется на пленарное заседание

Кенгаш Сената принял решение о созыве 12 октября седьмого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Как сообщила информационная служба верхней палаты парламента, в повестку дня предстоящего заседания включен вопрос об амнистии в связи с 24-й годовщиной принятия Конституции Республики Узбекистан. Вопрос был внесен в Сенат исполняющим обязанности Президента Шавкатом Мирзиёевым.

Сенаторы также рассмотрят ряд законов, в том числе законы «О социальных услугах для престарелых, инвалидов и других социально уязвимых категорий населения», «О ратификации Конвенции Международной организации труда № 87 о свободе объединений и защите права на объединение в профсоюзы» и поправки в Закон «О профессиональных союзах, правах и гарантиях их деятельности» и другие законодательные акты.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.