ru en ўз
1 USD = 8039  
1 EUR = 9347.75  
1 RUB = 118.05  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Политика / За диалогом министра иностранных дел с народом пос...

За диалогом министра иностранных дел с народом последовали решения насущных проблем

По поручению Президента Шавката Мирзиёева предметно обсуждены пути решения поступивших в ходе прямого диалога министра иностранных дел с согражданами вопросов, в том числе предложения по внесению изменений в законодательство, подзаконные акты, сообщила пресс-служба МИД.

Обсуждение состоялось в рамках проведенного министром иностранных дел Узбекистана Абдулазизом Камиловым межведомственного совещания, в работе которого приняли участие представители аппарата Президента, Генеральной прокуратуры, министерств внутренних дел, занятости и трудовых отношений, Государственного таможенного комитета, Агентства по вопросам внешней миграции и других государственных структур.

Относительно обращений по проблеме лицензирования трудовой деятельности за рубежом и вытекающих из этого возможностей предоставления консульских услуг высказано предложение об упрощении действующей процедуры и сведения её к онлайн-регистрации.

По поводу многочисленных проблем с получением выездных виз гражданами Узбекистана (9,5% обратившихся на прямой диалог) прозвучали различные варианты, вплоть до их полной отмены.

На совещании также рассмотрены и другие проблемы, поднятые гражданами Узбекистана в ходе прямого диалога 5 июля 2017 года.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики