ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
В Ташкенте 28 марта открылось девятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса. // Председатель верхней палаты парламента Н. Юлдашев подвел итоги деятельности Сената между восьмым и девятым пленарными заседаниями, особо остановившись на выполнении задач Стратегии действий в Год диалога с народом и интересов человека. // Сегодня Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев находится с рабочим визитом в Навоийской области. // Немецкая джазовая группа NÖRD FX даст концерты в Ташкенте и Бухаре // Сегодня начался двухдневный официальный визит министра иностранных дел Абдулазиза Камилова во Францию.// Въезжающие в Афганистан через пограничный пункт «Хайратон» должны оформить в консульском отделе дипмиссии этой страны в г.Ташкенте соответствующее разрешение.
Главная / Политика / Ярослав Сиро вручил Абдулазизу Камилову копии вери...

Ярослав Сиро вручил Абдулазизу Камилову копии верительных грамот

Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов 28 сентября принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Чешской Республики Ярослава Сиро. Посол вручил министру копии верительных грамот.

В рамках встрече отмечалось, что близкие и схожие взгляды двух стран на перспективы углубления межгосударственных связей, позиции по международным вопросам являются надежной основой взаимовыгодного сотрудничества.

Подчеркивалось, что узбекско-чешское взаимодействие поступательно развивается, опираясь на сложившиеся традиции дружеских и конструктивных отношений и договорно-правовую базу из более чем 30 документов.

Стороны обменялись мнениями по активизации контактов на различных уровнях, развитию отношений в двусторонних и многосторонних форматах, в том числе в рамках диалога Узбекистан-Евросоюз.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.