ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
В Ташкенте 28 марта открылось девятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса. // Председатель верхней палаты парламента Н. Юлдашев подвел итоги деятельности Сената между восьмым и девятым пленарными заседаниями, особо остановившись на выполнении задач Стратегии действий в Год диалога с народом и интересов человека. // Сегодня Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев находится с рабочим визитом в Навоийской области. // Немецкая джазовая группа NÖRD FX даст концерты в Ташкенте и Бухаре // Сегодня начался двухдневный официальный визит министра иностранных дел Абдулазиза Камилова во Францию.// Въезжающие в Афганистан через пограничный пункт «Хайратон» должны оформить в консульском отделе дипмиссии этой страны в г.Ташкенте соответствующее разрешение.
Главная / Политика / Встреча депутатов Олий Мажлиса с российскими журна...

Встреча депутатов Олий Мажлиса с российскими журналистами

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялась встреча депутатов нижней палаты парламента с аккредитованными для освещения выборов Президента нашей страны представителями российских СМИ.

В ходе встречи шла речь о проводимых в нашей стране демократических реформах, новшествах в законодательстве. Особо отмечалось, что в Конституцию и избирательное законодательство внесены изменения и дополнения, направленные на дальнейшую демократизацию и либерализацию избирательного процесса, законодательное укрепление роли парламента и политических партий.

Гостям была предоставлена информация о деятельности двухпалатного парламента Узбекистана, в частности журналисты были ознакомлены с деятельностью Законодательной палаты Олий Мажлиса, ее комитетов, фракций и депутатских групп.

Народные избранники подчеркивали, что проводимые в нашей стране выборы Президента проходят в соответствии с нормами национального избирательного законодательства и международными демократическими стандартами. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.