ru en
1 USD = 3251.06  
1 EUR = 3450.04  
1 RUB = 54.76  
ru en
Главная / Политика / Визит Премьер-министра Пакистана в Узбекистан заве...

Визит Премьер-министра Пакистана в Узбекистан завершился

Вчера завершился последний день визита Премьер-министра Исламской Республики Пакистан Мухаммада Наваз Шарифа в нашу страну. Почетный гость посетил площадь Мустакиллик в Ташкенте, а затем побывал в Самарканде, сообщает пресс-служба главы государства. 

Мухаммад Наваз Шариф возложил цветы к подножию монумента Независимости и гуманизма, являющегося символом нашей свободы, светлого будущего и благородных устремлений.

В сопровождении Премьер-министра Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева Мухаммад Наваз Шариф прибыл в Самарканд.

Пакистанский премьер ознакомился с комплексом Имама Бухари, где ему  рассказали о богатом наследии нашего великого предка, его бесценном вкладе в развитие нашей священной религии.

Во время экскурсии в обсерваторию и музей Мирзо Улугбека гость подробно ознакомился с огромным вкладом Мирзо Улугбека в развитие мировой науки.

Мавзолей Амира Темура и комплекс Регистан произвели на пакистанских гостей огромное впечатление. С большим интересом они осмотрели выставку изделий народного ремесленничества, продукцию мастеров-умельцев.

Пакистанская делегация также посетила выставку производимых в нашей стране грузовых автомобилей и автобусов, сельскохозяйственной техники. Большой интерес у гостей вызвали грузовые автомобили марки “МАN” и “Isuzu”, автобусы и другие транспортные средства, выпускаемые на самаркандских предприятиях “JV MAN Auto Uzbekistan”, “СамАвто”.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.
Подписывайтесь на 2017 год

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей