ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Политика / Виолен Бийет де Вильмор вручила Абдулазизу Камилов...

Виолен Бийет де Вильмор вручила Абдулазизу Камилову верительные грамоты

Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов 28 сентября принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Французской Республики. Посол вручила министру копии верительных грамот.

В ходе беседы отмечалось, что между Узбекистаном и Францией сегодня сложилось плодотворное сотрудничество в политической, торгово-экономической и других сферах. Стороны поддерживают регулярные контакты на различных уровнях и направлениях.

Особое место в узбекско-французской повестке дня занимают вопросы взаимодействия между деловыми кругами двух стран. В рамках плодотворного шестого заседания Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству 30 июля в Ташкенте подписан ряд двусторонних документов, направленных на развитие взаимовыгодных отношений в сферах промышленности, транспорта и фармакологии.

Новый глава посольства Франции заверила, что приехала в Узбекистан с намерением внести достойный вклад в дальнейшее укрепление многоплановых связей между двумя странами.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей