ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Чтобы обеспечить стабильное обеспечение предприятий кожевенно-обувной промышленности Навоийской области сырьем, поголовье скота будет доведено до 2,6 млн. // В Айдар-Арнасайской системе озер определены 14 зон для выращивания рыбы. // Сокращаются сроки задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления, с 72 до 48 часов // Предельные сроки применения мер пресечения в виде содержания под стражей и домашнего ареста, а также предварительного следствия сократят с 12 месяцев до 7 месяцев.
Главная / Политика / В Ташкенте состоялся очередной раунд политконсульт...

В Ташкенте состоялся очередной раунд политконсультаций

В Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан состоялся очередной раунд узбекско-белорусских межмидовских политических консультаций, для участия в которых в Ташкент прибыла делегация МИД Республики Беларусь во главе с начальником Управления двусторонних отношений со странами СНГ Андреем Страчко.

Обстоятельно обсуждены актуальные вопросы узбекско-белорусского взаимодействия в различных сферах сотрудничества с акцентом на перспективные направления, в развитии которых заинтересованы обе стороны.

Представители внешнеполитических ведомств обменялись мнениями о ходе подготовки к предстоящим в текущем году двусторонним мероприятиям, в том числе политическим контактам, встречам представителей бизнеса.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.