ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Политика / В Ташкент прибыл новый посол Польши

В Ташкент прибыл новый посол Польши

Новый посол Республики Польша прибыл на этой неделе в Ташкент, сообщил Uzbekistan Today советник отдела содействия торговле и инвестициям посольства Польши в Узбекистане Яцек Михальски.

«Посол Петр Ивашкевич прибыл буквально два дня назад. Пока он официально не приступил к выполнению своих обязанностей», – сообщил Михальски.
Как отметил собеседник агентства, теперь в посольстве ждут, когда узбекская сторона назначит дату вручения верительной грамоты.  

Ивашкевич занимал пост главы отдела Средней Азии и Кавказа в Восточном департаменте МИД Польши.

До приезда нового посла его функции исполнял поверенный в делах Республики Польша в Узбекистане и Таджикистане Вальдемар Ковальски, который скоропостижно скончался в первых числах декабря. По словам Михальски, у него были «проблемы с сердцем».  

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.