ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Политика / В Сенате – структурные преобразования и назначения

В Сенате – структурные преобразования и назначения

Вчера в городе Ташкенте состоялось восьмое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан, на котором было принято решение о введении должности первого заместителя Председателя Сената, а также о преобразовании Комитета по внешнеполитическим вопросам в Комитет по вопросам международных отношений, внешнеэкономических связей, иностранных инвестиций и туризма.

Исходя из задач, определенных в докладе избранного Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на торжественном собрании, посвященном 24-й годовщине Конституции Республики Узбекистан, рассмотрен вопрос о дальнейшем совершенствовании деятельности Сената Олий Мажлиса в сфере международных отношений, внешнеэкономических связей, иностранных инвестиций и туризма.

Также члены Сената рассмотрели вопрос об избрании Содика Сафоева первым заместителем Председателя Сената Олий Мажлиса и приняли соответствующее решение.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.