ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en уз
Читайте в последних обновлениях: В престижном британском гастрономическом журнале Olive Magazine, вышла статья о самых «вкусных» локациях Узбекистана. // Жителям Ташкента рассказали о том как на местах решаются обращения в Виртуальную приемную и Народные приемные Президента. // Государство создает стимулы для выхода предпринимателей из «тени». // В России состоится выставка «Сокровища Востока», в которой будут представлены шедевры из Национального музейного фонда Узбекистана // На территории Ташкентской области состоялся выпуск изъятых у браконьеров 19 краснокнижных соколов-балобанов.
Главная / Политика / В Олий Мажлисе состоялись встречи парламентариев В...

В Олий Мажлисе состоялись встречи парламентариев Вьетнама и Узбекистана

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялась встреча с членами делегации Национального собрания Вьетнама во главе с председателем комитета по науке, технологиям и окружающей среде Фан Суан Зунгом.

Укрепляются межпарламентские связи между двумя странами. Проводятся встречи, направленные на изучение правовых основ демократических и социально-экономических реформ, ведется обмен визитами парламентских делегаций.

Парламентарии двух стран обсудили состояние и перспективы развития межпарламентских связей, обменялись опытом законотворческой деятельности.

– В начале 1990-х годов я учился в Узбекистане, – говорит Фан Суан Зунг. – За прошедшее время ваша страна изменилась до неузнаваемости. Во всех сферах наблюдаются развитие, впечатляет огромная по масштабам созидательная деятельность. В Узбекистане осуществляется последовательная работа по углублению демократических реформ и развитию гражданского общества. В сфере парламентаризма у наших стран есть много вопросов для взаимного изучения. Нынешняя встреча послужит дальнейшему обогащению связей в этом направлении. Пользуясь случаем, поздравляю народ Узбекистана с приближающимся Днем независимости.

Члены делегации Вьетнама ознакомились с деятельностью Законодательной палаты Олий Мажлиса, ее комитетов и фракций.

На состоявшейся в Сенате Олий Мажлиса встрече обсуждены вопросы укрепления правовых основ сотрудничества двух стран, развития связей в сфере науки, образования, культуры и туризма, активизации обмена опытом.

Члены делегации Национального собрания Вьетнама отметили, что заинтересованы в развитии связей с Узбекистаном в различных областях. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.