ru en ўз
1 USD = 8249.97  
1 EUR = 9392.59  
1 RUB = 124.67  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Политика / В МИД обсудили практические аспекты открытия предс...

В МИД обсудили практические аспекты открытия представительства ЕБРР в Ташкенте

3 октября 2017 года министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял прибывшую в нашу страну делегацию Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) во главе с управляющим директором по Центральной Азии и России Натальей Ханженковой.

Как сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Узбекистана, в ходе встречи обсуждены перспективы завершения формирования повестки дня сотрудничества между Узбекистаном и ЕБРР, а также практические аспекты открытия в г.Ташкенте представительства банка.

Стороны обменялись мнениями относительно хода работы над проектом Стратегии ЕБРР по Узбекистану на 5 лет, а также участия банка в предстоящих в г.Ташкенте Международном инвестиционном форуме и конференции «Центральная Азия в системе международных транспортных коридоров: стратегические перспективы и нереализованные возможности».
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.